Para la Finalización de la actividad Administrativa-Académica del C.E.U. FALTA:

UNIVERSIDAD DE BELGRANO - Tecnicaturas: Plan de Estudio



La Universidad brinda una sólida experiencia para que realices una experiencia novedosa y enriquecedora, con programas adecuados a la realidad, basada en nuevas tecnologías.-
Las Tecnicaturas de la UB tienen como requisito para el ingreso que hayas cumplido con el ciclo secundario.-

Las Tecnicaturas dictadas por la Universidad de Belgrano, tiene una duración de 2 años. A continuación se detalla los planes de cada carrera:

Ø Tecnicatura en Administración con Orientación a Pymes

PLAN  DE ESTUDIO:
1er AÑO:
-Principios de Administración
-Economía de Empresas
-Administración de Recursos Humanos
-Contabilidad Gerencial
-Planeamiento de la Pequeña y Mediana Empresa
-Planeamiento de la Producción y Comercialización
2do AÑO:
-Costos
-Indicadores Económicos
-Comercio Internacional
-Finanzas Estratégicas
-Transformación Estratégica
-Práctica Profesional.-

Ø Tecnicatura en Comercio Internacional
PLAN  DE ESTUDIO:

1er AÑO:
-Comercio Internacional
-Organismos Internacionales
-Elementos de Estadística
-Marketing Internacional
-Organización del Comercio Internacional
-Investigación de Mercado
2do AÑO:
-Aspectos Financiero de Comercio Internacional
-Integración Económica Regional
-Aspectos Legales del Comercio Internacional
-Transporte Internacional
-Técnicas de Negociación
-Práctica de Comercio Exterior y Aspectos Aduanero.-

Ø Tecnicatura en Comercialización (Marketing)
PLAN  DE ESTUDIO:

1er AÑO:
-Principios de Administración
-Economía de Empresas
-Comercialización
-Marketing Estratégico
-Marketing de Servicios
-Comercio Exterior
2do AÑO:
-Marketing Comunicativo
-Publicidad y Promoción
-Gestión de Ventas
-Indicadores Económicos
-Logística Comercial
-Práctica Profesional.-

Ø Tecnicatura en Hotelería y Turismo
PLAN  DE ESTUDIO:

1er AÑO:
-Principios de Administración
-Organización Hotelera
-Relaciones Públicas
-Administración de Recursos Humanos
-Organización Internacional del Turismo
-Gastronomía
-Inglés
2do AÑO:
-Operatoria Hotelera y Turística
-Marketing Hotelero y Turístico
-Sistema e Información para Hotelería y Turismo
-Costo para Hotelería y Turismo
-Organización y Administración de Agencias de Viaje
-Práctica Profesional en Hotelería y Turismo
-Geografía Turística de Argentina y del Mundo
-Museos, Sitios Históricos y Cultura del Hombre.-

Ø Tecnicatura en Producción Agropecuaria
PLAN  DE ESTUDIO:

1er AÑO:
-Introducción a la Producción Agropecuaria
-Economía Agraria
-Maquinaria y Mejoras Rurales
-Producción Vegetal I
-Producción Animal
-Cultivos Industriales
2do AÑO:
-Producción Vegetal II
-Producción Animal II
-Administración Rural
-Comercialización de la Producción
-Acondicionamiento de la Producción
-Planeamiento de la Producción.-



 

¿Te gustó? Compartilo...